最新消息


立人,伊始於五十六年的仲夏吉日,中部第一家的補習班,歷經近五十年的嚴苛考驗,依然獨領風騷屹立不搖, 其所以得享補習界巨擘之美譽絕非倖致。

補習教育本是良心的社會教育的一環,為了輔導矢志向學的青年,達成更上層樓的心願,長久以來,立人本著『 愛心、勤教、嚴管』的教育初衷,以『至誠、關懷、信實』的服務精神,教不厭、誨不倦,從課業修習的詳實規劃講求效率,到生活作息的嚴格督促與溫馨呵護,在小細節中可見立人對學生的用情之深,大環境裡更見立人的真情流露;不曾埋怨、不曾鬆懈,只因立人要為父母教導出爭氣的子女,要為社會造就出卓越的菁英! 四十餘年的戮力經營與努力,造就數以萬計的青年學子邁上理想大學、邁向人生康莊大道!

年年增高的升學率以及連年喜獲榜首的榮耀,普獲同業及社會的肯定與讚揚!但是 ------------
立人並不以此為傲,立人時時謹記『任重而道遠』!

過去,立人創造第一;現在,立人保持第一;將來,立人更是永遠第一!

邇後的歲月裡,立人全體教師及同仁,仍將秉持著『愛心、勤教、嚴管』的教育宗旨,竭心盡力的輔導莘莘學子更上層樓,以期回報社會之一萬耳!